Npm : 35110769
Kelas : 3DB20
banyaknya restoran yang menggunakan nota pesanan pelanggan yang telah diberi nomor terlebih dahulu. Setiap layan diberikan nota ini untuk menulis pesanan pelanggan . pelayan diberitahukan untuk tidak membuang satupun nota pelanggan tersebut. Apabila terjadi kesalahan, mereka harus membatalkan nota tersebut dan menulis yang baru. Setiap hari , seluruh nota yang dibatalkan akan dikembalikan ke manajer. Bagaimanakah cara kebijakan ini dapat membantu restoran untuk mengendalikan penerimaan kasnya?
Jawab :
Dari masalah yang ada dalam restoran ini
maka cara kebijakan yang dapat membantu
restoran untuk menegndalikan
penerimaan kasnya , memang seharusnya restoran pada umumnya harus menggunakan
nota agar setiap pelanggan dapat mempermudah dalam memesan makanan yang
diinginkan dan jumlah makanan yang sudah dipesan oleh pelanggan dapat diketahui
dengan adanya bukti nota tersebuthttp://bukuharianyuni.blogspot.com/
Tidak ada komentar:
Posting Komentar